当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

新交通房建及设备设施维修委托服务项目成交结果公示

发布时间:2019-11-28  来源:

新交通房建及设备设施维修委托服务项目成交结果公示

(招标编号:BMT-ZB-XJT-19-004

 

一、中标人信息

标段()[001]新交通房建及设备设施维修委托服务项目:

中标人:江苏南通三建集团股份有限公司  中标价格:23.838133万元

二、其他:

本项目采用非招标方式进行采购,因网站格式限制,本采购项目的公示内容以此部分为准:

新交通房建及设备设施维修委托服务项目成交结果公示

(项目编号:BMT-ZB-XJT-19-004

一、成交供应商信息:

成交供应商:江苏南通三建集团股份有限公司,成交价格:23.838133万元二、其他:

1、采购人坐落在天津市的新交通房建及设备设施维修委托服务项目,通过询比采购的方式,于20191119日进行评审,共8家供应商参加。

2、项目规模及采购范围:(1)新交通洞庭路试验线车站、变电所、车辆基地、正线区间的房建及设备设施维修。包含土建装修、结构漏水、土建弱电维修施工、沿线 24 座车站的维修、室内外管网维修施工等。低压配电、消防系统、特种设备、机电机具、与行车相关设备故障修、定期检修、年度校验、建筑防雷检测等;参照新交通房建及装修、机电类工程设计及竣工资料对本项目进行维修施工,恢复新交通房建及设备设施原有状态及功能,满足新交通安全、清洁、优美的运营环境要求。(2)新交通车辆基地地下供暖管道、消防管道及管道阀门整体更换。部分自来水管道及阀门更换。原有部分地埋供暖管道改为地面铺设,制作安装管道支架。破损消火栓更换。砌筑新阀门井、修复现有破损阀门井。管道加压测试,路面拆除、新建及绿化恢复,停车棚拆除及制作安装,车辆基地电动门更新改造,车辆基地餐厅改造等。

3、服务期限:本项目总服务期限为3年,实际执行日期以双方签署的合同为准。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为采购人监督部门。

四、联系方式

人:天津滨海快速交通发展有限公司

址:天津开发区第七大街 99

人:冯培

85568596

电子邮件:tjyyjtzb1@163.com

 

招标代理机构:

  

人:

  

电子邮件:

 

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):                  (签名)

 

 

招标人或其招标代理机构:                             (盖章)